me desculpe

ME DESCULPE POR SAIR DA SUA VIDA DA MESMA FORMA EM QUE ENTREI

DO NADA

SINTO SUA FALTA POR MAIS ABSURDO QUE ISSO POSSA PARECER

PENSO EM VOCE UMAS 30 VEZES AO DIA

MAIS VEZES DO QUE A PESSOA COM QUEM ESTOU

TENHO SAUDADES DA GENTE,

POR MAIS QUE TENHA SIDO POR POUCO TEMPO,

PODE TER CERTEZA QUE

VOCE DEIXOU MARCAS QUE VAO DURAR PRA SEMPRE....

NOS VEREMOS EM BREVE, POSSO SENTIR

SO NAO CONSIGO SENTIR DAQUI

OS SEUS BEIJOS .....

SEUS ABRAÇOS.....

E NEM TAO POUCO A BATIDA DO SEU CORAÇAO.