PERDIDO EM SEU OLHAR

Perdido em seu olhar

Bem mais do que devia

Bem mais que a fantasia

Eu me pegava a sonhar...

Tomara, ó meu Deus, tomara

Que um dia, ela me queira

Que um dia, eu possa tê-la

Para completar-me e amá-la

Para sorrir os teus sorrisos

E abrandar-me na tua calma

Para transbordar-me da tu’alma

E vivê-la meu terno paraiso

Aquecer-me em teus braços gentis

Em teu colo repousar e nascer

Ter maravilhas no mais tênue prazer

Teu ser encanta os querubins

Aprisionou-me o seu olhar,

Teu sorriso, tua presença

Só então, amor, por te amar

Virou vida, a minha existência

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 02/01/2010
Reeditado em 02/01/2010
Código do texto: T2006809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.