Poema de Amor

Descubro você em cada rosa,

seu cheiro em cada pétala,

seu sorriso em cada arranjo.

Percebo você em mim

como percebo as flores do campo

que florescem a cada primavera.

Quando se abrem as flores

é exatamente meu coração

que se abre para ver seu sorriso.

Sorriso que tanto amo,

quando me multiplico em cores

é para ver seu olhar deslumbrado.

Para ti quero ser como flores,

renovando a cada florada

em toda sua caminhada.

Ah meu cravo...

sonho com você a cada dia.

Ah meu cravo...

recordo nossos dias de amor.

Ah meu cravo...

quantas luzes coloridas eu vi.

Ah meu cravo...

volte, a sua rosa que precisa de ti.

Rosa dos anjos

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 01/01/2010
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T2006077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.