CHUVA DE EMOÇÕES

A CHUVA CAIU, SENTI SUA INTENÇÃO...

EU ESTAVA ALI TE ESPERANDO

E ATÉ FICARIA POR LÁ DURANTE MUITO TEMPO

VEM PRA MIM... VEM SENTIR.... SÓ ESTOU TE ESPERANDO

TUA LUZ ME DOMINOU... SE TEM QUE SER ASSIM

ENTÃO NÃO DESPERDIÇA O MOMENTO.

QUANDO A LUZ DESFAZ A MINHA AÇÃO

QUERO QUE ESTA LUZ VÁ PARA BEM DISTANTE

APROVEITA E ILUMINA

MINHA SINA EU JÁ SEI......

VOU TE AMAR PRA SEMPRE

E SEI QUE NUNCA VOU TE ESQUECER

PODE TUDO ACONTECER

A CHUVA CAI DE REPENTE E PÁRA.

PÁRA, PÁRA, SEGUE E VAI....

COMO UM DIA EU TE CONHECI

COMO UMA DIA A GENTE SE CONHECEU

VAI CHUVA, MOSTRA TUA CARA

OU ENTRA NO CORAÇÃO OU SAI...

MINHA CERTEZA SEI QUE TRAI

MAS MEU CORAÇÁO NÃO SE ARREPENDEU.