Tempo

Tempo no meu tempo

É hora de repensar

É hora de trocar o Velho

Pelo novo

Fazer do passado

Mera lembrança para construir o futuro

É tempo de renovação

Rever conceitos e preconceitos

Rever valores e prioridades

Sim é hora de mudar

É hora de transformação

É hora de usar a razão

Sem perder a emoção

É hora de ser e estar

É hora de ser feliz

O Tempo não para

Não posso parar

Por que sou filha do Vento

Das Matas e Tempestades

Sou guiada por Relâmpagos

E Trovões

Meu endereço o Mundo

Estou onde o Vento

Me levar

Maura Porto
Enviado por Maura Porto em 29/12/2009
Código do texto: T2002105
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.