PULSO

PULSO

Um abraço para ser perfeito

tem que sentir

duas pulsações

em um só coração.

Você me dá um fora

e eu grito TE AMO mundo afora.

Quero sentir a energia em tuas mãos

mas dizes que minha palavra é negativa,

porém meus versos tem um sentimento,

uma afirmativa que poucos decifram.

Lanço uma rosa ao vento

para presentear tua existência

em meu pensamento.

Eu acredito em recordações vividas

em meus lábios.

E ainda há quem duvide

do sentimento puro de um poeta.

Fernando Matos

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 28/12/2009
Código do texto: T2000027