Uma Chance

Eu grito por socorro atrás da porta fechada,

E o amor voa pela janela entreaberta.

E você se Distancia.

Como sombra, o passado te sufoca e aprisiona.

E o amanhã nunca chega pra te libertar e

Nos deixar ser feliz.

Eu só te peço uma chance. E é só o que consigo dizer.

Por favor, nos dê uma chance.

O fio de esperança é fino e se parte.

E eu continuo trancado neste quarto escuro.

Lágrimas caem dos nossos olhos,

Mas o medo gelou seu coração.

Insensivelmente se açoita e me pune,

Por alimentar o amor que você gerou.

E eu atarantado e incapaz só consigo ser repetitivo.

Gritando “nos dê uma chance” e já fraco,

Sussurrando “apenas uma”.