O que eu não entendo sobre você!

Do que você tem medo?

De mim ou dos meus erros!

Não perca seu tempo perguntando

Por que todos estão nos olhando

Explique se isso é amor ou amizade?

Fale-me a verdade!

Posso grita ate fica rouco

Mas sei que isso não me ajuda a te ter perto de mim

Estou louco!

Não sei por que estou agindo assim!

Conte-me teus segredos

Que te aqueço com meus beijos...

Esse mês é só uma fase

Pra saber se vale à pena dizer a verdade!

Diga-me...

O que eu não entendo sobre você!

diga-me...

Do que você tem medo?

É de mim ou dos meus erros!

Hoje é só mais um dia de nossas vidas

Um dia normal

Onde nem tudo parece ser real

Dou-te um beijo e digo que esse é o nosso fim

Mas isso não me ajuda a te ter perto de mim

Posso fica aqui o dia todo...

Mas me fale a verdade?

Conte-me esse grande segredo...

Do que você realmente tem medo?...

Conte-me tudo...

Tudo o que não entendo sobre você!