Você, em todos os anos, em todos os sentidos! *

Queria estar surda

No dia em que te ouvi pela primeira vez

Tua voz fixou em meus ouvidos

E agora, não tem mais luar

Nas noites sem você...

Queria nunca ter visto teu sorriso

Cativante e iluminado dando-me esperanças de dias melhores

Sem ele, agora tudo parece escuro e sem saída

Temeroso destino...

Queria ter perdido o sentido do olfato

Teu cheiro impregnou-me a alma

Nenhum mais me atrai.

E quando, ao longe, te vejo, a brisa traz o perfume

O do teu corpo pra mim...

Minha boca procura sabores

Comer, beijar, falar já não tem graça...

Depois de beijar-te, esta função é a principal

O sabor de teus beijos é unico, inesquecível!

Mas agora já nem sei onde te procurar

Perdido no mundo

Longe de mim

Aparece-me apenas em sonhos

E quando penso abraçar-te, acordo com o travesseiro.

Minhas noites não tem mais a alegria da vinda do novo dia

Pois sei, nunca mais estarei em teus braços

Nunca mais terei teu sorriso

Nunca mais, nua, confundirei o meu cheiro ao teu.

Nunca mais te enfeitiçarei com meu olhar...

Nunca mais ouvirei o som da tua voz...

Não foram 5, nem 50, nem ao menos 500 dias

São 2735 dias com você morando em meu pensamento.

Tomando conta dos meus sonhos

Instigando-me a estar viva na esperança de estar ao teu lado

Fazendo-me pulsar o coração com a tua presença distante.

Pobre poetisa de meia tijela...rs...

Está perdidamente apaixonada por 7 anos e meio!

Melhor rir pra não chorar!

(26/12/2009)

(Que venha o oitavo ano!!!kkkkkkkkkkkk)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 26/12/2009
Código do texto: T1996341
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.