Meu abismo particular *

Caí num abismo

Queda livre no escuro, na imensidão, no vazio

A velocidade da queda

Não quebra-me os ossos

Mas embrulha-me o estômago

Estraçalha-me o coração em pulos velozes

Em queda ainda estou...

Pensei chegar ao fundo, mas lá, outro abismo encontrei.

Sonhos, cheiros, sentimentos, o toque

Tenho comigo, mas não o que eu quero.

Insisto nesta asneira de lembrar, de voltar ao passado...

Quero deste escuro sair!

Mas a queda é grande

Não tenho onde segurar-me

Não tenho um colo pra cair

Não tenho braços que me acolham

Estou só.

Eu e meu abismo particular

Com todos os monstros

Com todos os medos

E com o céu imaginário se distanciando cada vez mais na superficie.

Sei, quem eu quero não estará para salvar-me.

Sei, não vou parar de cair...

Sei, viver já não tem sentido!

(26/12/2009)

(Mais um ano termina, sou a mesma burra, sou a mesma louca apaixonada...Sou a mesma solitária e esquecida pessoa)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 26/12/2009
Código do texto: T1996302
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.