O amor que eu persigo

Seus lábios guardam o frescor de meu desejo.

Seus olhos refletem o meu olhar iluminado.

Suas mãos me conduzem pelo caminho certo,

sua alma é o oásis dos sonhos no meu deserto,

sua voz é a canção que nomeia o intitulado...

é de você que vem o amor que eu persigo.

No andar, a calma que conduz os passos.

Nos braços, o calor que acolhe e dá abrigo.

Por tudo o que já vi e conheci nesta vida,

por tudo o que ainda hei de viver, eu afirmo:

se ainda existe algo que eu mais quero neste mundo

é ter você, bem aqui... junto comigo!

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 24/12/2009
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T1994039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.