491) A paixão.

A paixão é sorrateira

Do ser companheira

Entra sem licença

E sem pesar

Se instala

Nos entala

Assim mesmo

Sem dó.

Toma conta dos espaços

Aniquila os obstáculos

Emanharando todo ser.

E nenhum dos sentidos

Esses hão de perceber.

Há um mergulho de alma

Num abismo sem porques.

E em queda livre nos lançamos

Para os braços do amado

Porque não há lugar mais seguro

Do que estar contigo ao lado

Onde não há devedor

E nem culpado...

Cris Amaral
Enviado por Cris Amaral em 23/12/2009
Reeditado em 23/12/2009
Código do texto: T1992129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.