SÓ PARA VOCÊ

No limiar de uma vida

Encontrei-a tão próxima de mim,

Coração explodindo em afetos e ternuras.

A perfeição de seu rosto, seu olhar sem malícia

Em Sua pele clara, a suavidade,

Para ser tocada com muito carinho.

Em seus olhos, vi um brilho de felicidade

Que me fizeram amar-lhe perdidamente,

Tudo em você é virtude, é pureza,

É suave em sua fragilidade,

Seu sorriso espontâneo, sua voz juvenil,

Despertaram-me amores e encantos mil.

Sua beleza, pura e serena dos vinte anos

Só é comparável aos anjos do céu!

Serás para mim, sempre, a mais bela flor

De pétalas coloridas e aveludadas

Embelezando o jardim de minha vida

Onde lhe ofertarei o mais delicado

O maior, o mais puro e sincero amor.

Retirarei de seus beijos, calidamente,

A seiva necessária, a energia vitalizante,

Para o fortalecimento de minha existência.

E no pedestal em que lhe erguerei,

Um sol radiante, esplendido,

Para você somente, irá brilhar.

&

De ilusões viverei

Isto não irá se concretizar

Pois desperto e com espanto, vejo,

Que novamente,

Com você, estou a sonhar...

Que pena!

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 22/12/2009
Código do texto: T1990615
Classificação de conteúdo: seguro