SOL DO MEIO DIA

Encontro marcado, selado

Ajustado pela coincidência

Acordo firmado e combinado

Pelas vozes da consciência

Amor distraído, impreciso

Guardado para todo o dia

Como o sol do meio dia

Ao céu limpo de São Thomé

Cuidado valioso, mas traído

Por não saber o que queria

Por não entender o que viria

E ver a vida como ela é !!

Porém... lá no fundo do seu coração

Reside grande parte do meu coração

Compartilhando a mesma batida

Da vontade mais escondida.