Procura

Eu deixei

Não lembro onde

Só lembro quando

Um sonho

Um desejo

Uma senda

Hoje sei

Que foi bem longe

Escondido em algum canto

Como um abraço

Seguido d'um beijo

Fino como seda

Mas resta a esperança

Pois levo na lembrança

Já que não foi perdido

Só ficou escondido