Eu só quero você

Nunca duvide do que falo.

Eu posso sentir que não é necessário...

às vezes, sinto você tão descrente

que penso que é você quem mente,

e nunca, nunca mesmo o contrário.

Se pudesse ver dentro de meu peito,

saberia que aqui habita um coração

que vive de promessas não cumpridas,

sonhando em unir as nossas vidas,

carente no meio de tanta solidão.

Então, nunca suspeite do que sinto...

eu posso dar quantas provas você quiser.

O amor que trago comigo é coisa rara,

qualquer um pode ver na minha cara,

que é só você que eu quero, minha mulher!

DIKENFOR
Enviado por DIKENFOR em 20/12/2009
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T1987048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.