Meu Anjo

Estou te esperando hoje à noite

Leve-me desse mundo confuso

Minha cabeça esta doendo

Já não sei, mas o que é real ou ilusão

Sinto que meu coração não esta batendo

E quando me olho no espelho

Não sei se é meu rosto que estou vendo

Penso que comecei a enlouquecer

Ponha-me no colo, leve-me com você!

Caminho em direção a lugar nenhum

Vejo rostos ao meu redor

Rostos que nunca mais irão sorrir

Estou te esperando nessa noite fria

Só teu corpo pode me esquenta

Lembro perfeitamente...

Minha vida não era assim

Você pode muda

Meu anjo leve-me daqui...

Ponha-me no colo, eu estou caindo!

Por cima dos prédios vejo esse mundo

Estou tão confuso!

Às vezes me pergunto:

Isso acontece só comigo?

Meu anjo leve-me daqui...

Estou caindo!

Irei pra qualquer lugar com você

Estou perdido!

Meu anjo leve-me daqui...