TEU BEIJO

Teu beijo me excita.

Tem sabor de puro mel.

Teu corpo é que anseio.

Tuas curvas são como uma vaga.

Eu quero que você saiba

Que suave é teu beijo

É como toque de flor

Quando a gente faz amor!

Eu penso que as vezes nado.

Teu corpo é como o mar.

Traz-me lembranças pronfundas

Das muitas horas de te amar.

Teu beijo é como mil carícias.

Quero para sempre te amar.

Você é como fruta macia.

Uma linda mulher que estou a desejar!