Desejo de você

Te conheci

Não esperei

Relutei e relutei

Me iludi e enganei

Desisti

Me apaixonei

Suas palavras soavam

Como lírios balançando na capoeira

Seu sorriso

Como uma brisa fria

que viera confortar no calor do verão

Seus olhos, seu lábios

Seus gestos, seus passos

me levando pouco a pouco

para dentro do seu universo

Me encantando e maravilhando

Com toda magnificência do Teu ser

Estou apaixonado

Sim estou apaixonado

E de você não me quero desprender

Te quero sempre junto

Te desejo sempre perto

E de ti apenas um sorriso

é suficiente para meus muros padecer

Me sinto desnudo com o seu encanto

Perco minhas defesas

Meus medos

Me purifico

Sem vestes, sem mascaras

Sem intromissões

Me desnudo com o seu encanto

E me encanto em meu desejo de você

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 17/12/2009
Código do texto: T1982784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.