Meu Destino

Voe pelo infinito, paire no ar,

Tente imaginar, quantas gotas,

Tem nas águas do oceano,

Quantas estrelas vagam soltas,

Em galáxias distantes,

Agora sei que estás imaginando,

Que é infinito!

É assim que eu te amo,

Não dá para explicar,

Em meu coração eu te chamo,

Tente ouvir este meu grito,

Meu amor eu não desisto,

É divino, é meu destino,

Eternamente te amar!