Lunar

Com a suavidade de um suspiro

a melodia chega leve,

tocando cordas,acariciando,

encrespando em arrepios

dando um toque de

swing no blues...

Em seguida cai na melancolia

de uma paisagem lunar....

A música espreguiça na

lenta planície sem fim,

além do qual acaba o mundo

despertando,ressoando,

em notas,ritmo e cadência..

À medida que o crepúsculo

cai notas recaem

sobre pauta bafejando

fogo em todos os sentidos,

cruzando a estrada

que a lua abre em sons e luz...

Sensações correm nas veias,

que ao gotejar

abre-se em flor orvalhada

nessa noite em que tudo pertence

Ao descompasso..........

17/11/2009_M