Amamos uma única vez

É impossível aprisionar o Amor

Ele é a pura liberdade

E quem a tem

Jamais será prisioneiro

A liberdade nos toca uma única vez

Se amarmos novamente

Perderemos a liberdade

Submissas

Nossas emoções

Serão simples sentimentos

Camuflados de Amor

E gostar... Para sobreviver

Amamos uma única vez

Robertson
Enviado por Robertson em 13/12/2009
Código do texto: T1976607