NÃO ME LEVE A LOUCURA

Como viverei, daqui por diante,

Agora que a saudade me tortura?

Repentinamente fui flechado por cupido,

E lentamente, lentamente

Fui me pegando aos suspiros.

Ai, amor, não me faça sofrer,

Não me leve à loucura!