MIGALHAS

Dê-me tuas migalhas,

Perdoe minhas falhas,

Deixe-me sobreviver.

Dê-me tuas palmadas,

Junte com tuas risadas,

Deixe-me te conhecer.

Dê-me teu riso aberto,

Faça-me estar por perto,

Do teu olhar amigo.

Dê-me com as falhas,

Pouco de tuas migalhas,

Ao menos estar contigo.

Dê-me teu amparo,

O momento mais raro

De estar aqui presente.

Dê-me com teu afeto,

Esse arfar quase correto

Da entrega tão consciente.

2.009