Nosso Amor 2.

Nosso amor,

tem dois princípios

fundamentais,

e, de vital importancia.

É como o ar que se respira

a água que se bebe

o pão de cada dia.

Nosso amor,

transcende ao tempo

porisso, não vai morrer.

Vai renascer em outros corpos

e, bater em outros corações.

Ele tem seu próprio código,

ele tem seu próprio canto.

Nosso amor,

não tão platônico assim,

é feito de carne e ossos

mais carne do que osso.

Feito de sangue, sêmem,

suor, e outras secreções

néctar e saliva de nossas bocas.

Pois, são beijos que falam,

e palavras que beijam...

Nosso amor, anda de carro

tem cor e tem pressão

vai as compras, telefona

tem dor e tem orgasmos.

Assim, é nosso amor:

Paciente,diferente

imprudente...

Álvaro Francisco Frazão.

Frazão
Enviado por Frazão em 10/12/2009
Reeditado em 02/04/2015
Código do texto: T1971331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.