Garota

Chegou meio sem querer

Mas já chegou botando moral

Foi sem ninguém percebe

Que ganhou um lugar especial

Essa garota...

Tão simples e tão louca!

Foi seu jeito de menina que me encantou

Mas seu olhar de mulher me conquistou

Essa garota me faz delirar...

Seu lindo pescoço eu quero tocar

Essa garota sabe me fazer sorrir

É ela que eu quero aqui!

Não sei como ela tocou meu coração!

Essa garota...

Tão simples e tão louca!

Virou minha nova inspiração...

Quando ela me liga

Pareço um bobo ao telefone

Garota por que você se esconde?

Deixe-me te tocar

Deixe-me te fazer feliz