Postei essa poesia na ciranda Maravilhada eu fiquei, de Maysa Barbedo...

Maravilhada eu fiquei

Colada em você
Respirando feito louco
O ar quente em meu pescoço...
Arrepiada...
Estremecida...
E o calor do nosso corpo
Ritmados...
Concentrados...
Dançando por dentro e por fora
A multidão nos aplaude.
Você ignora.
Somos só nós dois
Nesse tango,
Nesse amor...