A Batalha do Amor

O que nós sentimos quando alguém fala que está nos amando?

Nossa primeira reação de defesa é a incredulidade

Geramos aquela barreira de desconfiança sobre este novo momento,

Este novo conflito entre o que queremos e este novo relacionamento

As suas intenções e os seus propósitos

Tornamo-nos vulneráveis e frágeis

Chamamos então o poderoso domínio da razão

E nos voltamos ao cotidiano, a nossa rotina, aos nossos sonhos inacabados

Como uma fortaleza estéril, nós elevamos uma ponte levadiça sobre o nosso coração

E ele envolto na couraça da indiferença será tomado pelos impulsos frenéticos do amor e transformará as nossas defesas num caos.

Sucumbiremos à paixão.

Perceberemos depois que as nossas armas eram ineficazes

Beijos como flechas certeiras nos acertarão ao coração

E numa batalha que se encerrará no amanhecer

Perceberemos que um coração mesmo derrotado

Pode ganhar uma guerra para sempre.

Sobreviveremos vencedores e vencidos, mas nunca mais seremos os mesmos guerreiros

Robertson
Enviado por Robertson em 07/12/2009
Código do texto: T1965956