Pequena vida...

As vezes bate uma emoção

Tudo fica mais claro

Chuva tornar-se sol

Noite dia...

Tristeza alegria

E tudo faz parte

De uma pequena vida

Que estava se apagando

Escondendo-se

Perdendo-se

Desaparecendo-se...

E as vezes sinto no coração

Uma energia

Que faz-me sentir melhor

Sentir-me maior

Capaz de alcançar o sol

Sem asas de “Ícaro”

Ou apoio de Apolo...

Apenas amor

E sonho...

De uma garota...

Que um dia ainda quero dizer

“Que namoro”

E tudo faz parte

De uma pequena vida

Que estava se apagando...

E hoje está brilhando...

Crescendo

Vivendo...

Amando...

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 07/12/2009
Código do texto: T1965786