Sonhar

 

Em uma memorável data

Você e eu, juntos

Num doce abraço

Deixando-nos assim ficar

Por longo tempo

Esquecidos do mundo

No encontro dos corações

 

Sentindo seu calor e o seu perfume

Saboreando esse momento único

Querendo reter na memória

Sensações e sentimentos

Guardados pra sempre

Na lembrança dos sentidos

 

Querer parar o tempo,

Impedir que isso passe

Em paradoxo aguardando

Em busca de uma sequência

Beber de sua boca

Na doçura de seus beijos

Os eflúvios de sua alma

 

Oh fantasia errante

Isso ainda não chegou

São meus sonhos delirantes

Na espera por seus carinhos

 

É meu coração apertando

É meu sentimento gritando

Já não posso ficar longe de ti

De seus abraços e seus beijos

Ha muito, esperados por mim

 

Onde os sonhos se realizam

Onde o amor se faz sentido

Onde os corações se encontram

Onde eu sempre te encontro

 

De onde eu não quero voltar

De onde só déjà vu escapa

De onde eu volto obrigada

De onde retiro as forças

 

Pra poder continuar

Ti amando assim desse modo

Sem nunca ter ti encontrado

Nem ao menos ter ti tocado

 

Que me faz escrever até,

Coisa que eu nunca fiz,

Exprimindo em palavras

Pensamentos e sentimentos

Que só por você ocorrem

 

Te amo vida minha.

Você é meu sonho de amor.

 

07/12/2009.

 

Meutie O Togali
Enviado por Meutie O Togali em 07/12/2009
Reeditado em 27/12/2022
Código do texto: T1964433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.