Meu tempo

Se me perco na luz dos olhos teus,
                                   não encontro mais saída.
De forma confusa e inexplicada, por
ém,
          Se não sei o caminho, é em você que me encontro.
                    Um grande amor não pode a morte vir a apagar
     Senão com o tempo somente aume
ntar.
Eu me vejo agora.
                                        Em um momento provo do teu mel e me perco;
     Não consigo esperar.
               Quando retomo, enfim, a consciência:
Não! Não é meu tempo de amar.
                    Agora fujo. Para onde correr? Onde me esconder?
                             S
e me buscam os teus olhos eu me perco e me encontro.
     Impossível. O tempo? Agente inspirador, ou destruidor,
                                        Você escolhe.
Só sei que, se o tempo passou,
Eu nele me aprisionei.
                         Ess
e é o tempo, meu tempo.
                                   No tempo te encontrei;
                                   No tempo, outro tempo, te deixei.
               Nesse tempo me perdi e depois me despertei.
Agora é outro tempo.
               Tenho novamente a luz que almejei.
     Será que tamb
ém é o seu tempo?
                    O tempo trouxe você de volta.
          Você veio pra ficar, eu vou te esperar.
Tempo? Quem liga
?! Sempre volta pro lugar.
               Não volta atrás. Volta pro lugar.
                                                      
 No ciclo do tempo te encontrei,
                    Como nos teus olhos me perdi e me achei.