A Bela e a Fera

A Bela e a Fera

(Alex Louzada)

Um sorriso lindo, que eu encontrei por aí

Vagando na mente e órbita, que me levo cego a seguir

Pleiteando uma chance, como se eu a tivesse aqui

Se ela soubesse que nesse romance, sou eu que tô mais afim

Mas fico fazendo charme, pra que ela pense que sim

Que lhe darei a oportunidade, que ela sempre quis ter de mim

Mas tenho os meus mistérios e a levo de leve a sentir

O gosto do meu corpo sedento por sexo, que me faz ser assim

Ela tem toda malícia, de me fazer explodir

E quando a beijo, fica toda excitada, satisfeita de estar feliz

Vou na sua carona, até ela chegar ao fim

E no final da carona, nos lambuzarmos, cada um por si

Como numa masturbação dual, mental, nós sempre nos procuramos

Para que eu faça do teu belo sorriso, uma fonte de sonhos

Na cama somos nós em pés ao perigo, nos fantasiando

Na fantasia mágica dos sonhos, dos romances e dos contos

Tudo em você é singular, e nem por isso te amo

Mas só você consegue me fazer gozar, daquele jeito tronxo

Que só você descobriu no altar, no cavalo galopando

O altar de no alto se abaixar, e se ajoelhar me excitando

Um sorriso lindo que eu encontrei por aí

Vagando na mente e órbita, que me levo cego a seguir

Pleiteando uma chance, como se eu tivesse aqui

Com você estou sempre no ar, dando volta em torno de mim

Se ela soubesse que nesse romance, sou eu que tô mais afim

Não utilizaria dessas artimanhas, de tirar de mim sempre o sim

Lhe darei mais essa oportunidade, para me sentir feliz

Mesmo dentro do adultério, nem estamos mais aí

Afinal a vida é curta, como sua mini-saia

E dura como a minha potência, super mega calibrada

Amanhã nos veremos mais, até a próxima cruzada

Nos cantos como os animais, da nossa forma gozada

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 04/12/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1960250
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.