L.S

Se um dia;

eu te fiz chorar,

eu te fiz infeliz,

eu te fiz me odiar,

hoje me esqueça!

Se eu pedi, me esqueça;

não é porque não ti amei,

não é porque não fui feliz,

não é porque você não foi quem eu sonhei,

é porque eu não estava pronto!

Se eu não estava pronto;

foi porque não ti amei muito,

foi porque não lhe dei o valor,

foi porque eu não sabia nada,

foi porque eu não aprendi o amor!

E o final, o que sei;

que eu devia ter tentado,

lutar ao teu lado,

e viver o presente de Deus! eu te amo :)

Jaque Souza
Enviado por Jaque Souza em 04/12/2009
Código do texto: T1960137