O Amor e a Desconfiança

Quando levamos ao Amor a desconfiança

O envolvemos em mistérios

E o tornamos indiferente

Então o Amor e o Ódio trocam confidências

E se aliam

As sequelas deixam marcas profundas

Que nunca mais serão apagadas

Momentos em que perdemos o rumo

A direção

Percebemos tarde demais...

Que foram vozes e imagens que nunca existiram

Que a desconfiança era somente em nosso Eu

Numa disputa egoísta por nosso próprio Amor

...E fica para sempre a mágoa em nosso coração

Robertson
Enviado por Robertson em 03/12/2009
Código do texto: T1957343