Hoje

Hoje olhei para o céu

Pedi as Estrelas e a Lua

Minhas companheiras

Para que levem a Deus

Minhas suplicas de Amor

Meu inquieto coração

Que não deixa de amar

Perdi o rumo de minha vida

Perdi minha inspiração

Minha poesia não tem

Mais arte final

É apenas um rascunho

De meus lamentos

De um amor com

Ponto de interrogação

Exclamação

Um amor solto no ar

Que ainda vive em

Dois corações

Separados pelo tempo

E o espaço

Lamentos do fogo

E da paixão

Que teimam e não apagam!

Maura Porto
Enviado por Maura Porto em 02/12/2009
Código do texto: T1957263
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.