Perdida

Estou pedida

Entre minha lucidez

E minha machuques

Dentro de minha loucura

Te encontro como num

Passado bem próximo

Entro em minha lucidez

Vejo que tudo é um sonho

Que acabou

Crio dentro de mim

Um mundo profano

Onde existe apenas eu e tu

Insano profano

Verdade loucura

Vivo esse amor

Com intensidade

Uma realidade apenas minha

Mas com falta de coragem

De gritar ao mundo

Eu te amo!!!

Maura Porto
Enviado por Maura Porto em 02/12/2009
Código do texto: T1957183
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.