AMO-TE

Seria muito mais que uma estupidez, tentar evitar essa sensação fantástica, que você me faz sentir. Seria muito mais que uma idiotice, tentar esconder de tudo e de todos essa emoção fabulosa com a qual você envolve-me e invade-me. É maravilhoso ter você ao meu lado, abraçando-me, acariciando-me, seduzindo-me, amando-me e fazendo-me amar, e em seguida, olhar pros lados e ter a certeza de que jamais eu estarei sozinho...

Fica comigo.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 02/12/2009
Código do texto: T1955686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.