Versos Finais

Todos nos nascemos

Com uma canção

Inacabada...

Guardada no coração...

A canção mais bela que podemos cantar

Repleta das palavras mais belas...

Que podemos encontrar...

E quando a cantamos...

Sabemos bem que ela está sem fim...

Ou sem inicio...

Soando vazio...

Num cômodo sem moveis ou janelas...

Apenas soprando pelo nada...

Ganhando asas...

A procurar...

Quem tem a outra parte

Para completar...

E quando juntamos esses dois versos

Essas duas canções...

Sinfonia e melodia

Sentimos que nada pode abalar

Que nada de ruim pode acontecer...

Que a musica vai atravessar o mundo...

Até o céu encontrar...

E voltar com um brilho...

Que apenas juntos podem formar...

Sentimo-nos completos...

Únicos...

Especiais...

E no fundo até mesmo essenciais...

Começamos a acreditar...

Que realmente existe um motivo para viver...

E entender...

Que vale a pena amar...

Pois no fundo apenas esse amor...

Pode tocar no fundo...

Da linda canção que nossos versos

Podem formar...

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 01/12/2009
Código do texto: T1955368