Declaração de amô

Oi, amô! Eu to passanu só pra ti dizê
Que cê é meu chuchuzinhu, bem querê
E minha vida sem ucê não tem sentidu.
Sem ucê sou ismalte sem unha,
Sou como linha sem agulha
Sou um pedaço de nada
Sem ucê sou como o mar sem turista
Sou como um ôio sem vista
Vem, amo, me compretá...