Amor é essência

O amor é flor entreaberta
Exala perfume, encanta, fascina
O amor embriaga, nova descoberta
Entretém o pensamento, a mente domina
Ele é como o vento impetuoso
Violento, majestoso, controla o coração
Ao amor se dá poder e liberdade
Abre as asas que a saudade não tem mais jurisdição
É o amor a plenitude da verdade
Que expulsa a vaidade
Purifica toda a alma
O amor tem a sua própria razão
Serenidade e ao mesmo tempo, paixão
O que se explica em algo tão sentimental?
É a coragem que se torna banal
O amor dá a cara pra bater
Quando se ama não tem medo de morrer
Amor eterno se realiza no momento
Amor é essência, vida, existência.