O M A R

Este mar que tanto olho por trazer lebranças do meu amor,

Tem o tamanho de minha paixão por aqueles olhos de tua cor

E,se dominas tudo pela força indomável que te fez a natureza

Dominado tambem me sinto pelos encantos de minha Deusa.

Fico namorando o balanço de tuas ondas que na praia se arremessa,

Acolhendo minhas flores, que de longe te trouxe como promessa,

Feita com devoção a Iemanjá, única mãe de tuas águas

Que sempre me traz a cura para as dores de minhas mágoas.

Iemanjá, escuta meu lamento e protegei quem não esmorece

No uso da coragem,para tuas águas serem puras como minha prece. Esqueça quem desvendeu teus mistérios e diante da dor se asusentou.

Encontre sempre em mim o eterno amante de teus encatos

Que correrá ao teu encontro sempre que te ver aos prantos

Para te oferecer socorro como fez Jacques Cousteau.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 01/12/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1954530