......QUEM ÉS TU

QUEM ÉS TU

VOCÊ QUE EM MIM DESPERTOU

A MAGIA DO AMOR

QUEM ÉS TU DE RARA BELEZA

QUE ME FEZ SENTIR ESSE PURO AMOR

QUEM ÉS TU, LINDO SER

SEU OLHAR IRRADIA A PUREZA DO AMOR

VOCÊ QUE DESPERTOU EM MIM EMOÇÕES

QUE ME FAZ SER FELIZ

VOCÊ CATIVOU MEU CORAÇÃO

COM A MAGIA DO AMOR

CHEGOU BEM DE MANSINHO

CONQUISTOU MEU CORAÇÃO

VOCÊ ME DEU CARINHO E AMOR

VOCÊ ME DEU UM SONHO

DESPERTOU EM MEU SER

A PALAVRA MAIS LINDA O AMOR

QUEM ÉS TU UM MISTÉRIO

UM SER QUE IRRADIA O AMOR

QUEM ÉS TU MENINO

QUE ME FEZ ASSIM TE AMAR

QUEM ÉS TU ESTRELA NO INFINITO

QUE NO BRILHAR TRAZ AMOR

QUEM ÉS TU AMOR IMPOSSÍVEL

POR QUEM VIVO A CHAMAR

QUEM ÉS TU MISTÉRIO A DECIFRAR?

MARIA RAMIRES 30/11/2009

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 30/11/2009
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T1952763
Classificação de conteúdo: seguro