SE ME AMARES

Se me amares com ternura,

Se ma amares docemente,

Nunca te deixarei ir,

Pois você me completa,

Por isso amo tanto a ti!

Se me amares com ternura,

Se me amares eternamente,

O meu coração teu sempre será,

Para que nunca fiques só

E sinta a tristeza de uma perca!

Se me amares com ternura,

Se me amares com paixão,

Ao paraíso te levarei.

E para que seja feliz, querida,

Todo amor guardado te darei!