Olhar

É no olhar que te quero,

Como louco, poeta e criança.

Olhar de sem tempos,

Que me cega por tantos desejos

Que te traz como sonho de verdade.

Este olhar onde estou com você.

Num mesmo e único querer.

Neste encontro perdido e cego

Que só aos loucos e às crianças

É permitido revelar como poesia.

Jaak Bosmans 25-10-09