A MAIS LINDA DOS MORTAIS

Há um capricho em meu coração

Uma nova forma de prazer

No peito uma sensação

Destinando-me a você

Teu corpo é puro fascínio

Teu perfume é demais!

Minha doce inspiração

A mais linda dos mortais!

Você possui os sorrisos mais belos

Que os meus olhos já visualizaram

E os lábios mais gostosos

Que os meus, já beijaram

Você é a mais graciosa

Que o meu corpo já tocou

Tuas curvas tão formosas

Fez-me descobrir o amor

Penso tanto em você

Ninguém jamais me deixou assim

Vê-la dá-me prazer

Tê-la faz-me sem fim.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 29/11/2009
Código do texto: T1950159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.