O QUE FAÇO AGORA?

O que faço? Se tuas palavras

agora passeia por minha mente

Se tá ficando difícil disfarçar

O que o coração sente

O que faço? Se azulejas

de safira e anis meus olhos

E conduz meus passos onde desejas

E já esqueci o caminho e os atalhos

O que faço? Se uma palavra dita

Fervilha na mente em torrente ebulição

E mesmo sabendo que não passa de escrita

Incendia a alma e acalenta o coração

O que faço agora? Se no fim da estrada

Descubro que tudo que buscava

de repente me sobrevio como uma rajada

De desejos e preencheu o que faltava

Me diz o que faço agora?