Palavras

Eu estou aqui

Apenas escrevendo...

Uma carta

Uma poesia

Talvez uma declaração

Do coração...

Não sei bem o que seria

Não sei se as rimas que contam

Se a forma das palavras que dizem respeito

Ou se com os sentimentos que escrevo

Que formam o sentindo do texto...

Ainda assim escrevo...

Que estou pensando em você

Que quero novamente ver-la

E quero participar de seu diário...

Pois sei que é verdade

A verdade que tenho de dizer...

E talvez não seja isso uma poesia

Talvez eu não seja um poeta

E isso não importaria

Não mesmo

Transmitindo o que sinto para você

Não importa o que eu seria

Fazendo-a acreditar em mim...

Seria apenas o que escrevo aqui...

Seria apenas eu... nada mais

E assim seria feliz...

Pois ainda teria suas palavras...

Ainda teria dito minhas palavras...

Teria seus versos

Os meus versos...

E essas palavras não seriam poesias

Nem cartas...

Nem declaração...

Mas sim...

Um pedaço de nosso coração.

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 27/11/2009
Código do texto: T1948089