Nem em sonho

Nem em sonho posso ter,

Nem sequer imaginar;

Nem em sonho vou querer

Algum dia te amar.

Nem em sonho pode ser

A minha cara-metade.

Nem em sonho vai poder

Me conquistar de verdade.

Em um sonho vai sofrer

Se não deixar de me amar.

Nem em sonho eu quero ver

Por minha causa alguém chorar.

Nem em sonho te iludi.

Nunca disse te querer.

E se um dia eu parti,

Foi por não amar você.