TEMPESTADE DO TEU AMOR

Dessa tempestade não me escondo mais

Corro pelas areias do tempo, e viajo

No teu sorriso que remete pra felicidade que busco

Sinto as sensações me cobrirem com uma chuva de paz

E arrisco dançar nos passos das poças das saudades

Onde ficam os momentos que trafegam em constante

Por meus sonhos e por minha mente

E me ficam as pegadas deste sentimento

Que faz chorar, que me faz rir e explodir

Como os trovões que gritam teu nome

E o mundo ouve, e se apresenta,

Desembaça meus olhos para ver

As visões do brilho do teu olhar,

que me cegam, como ver relampagos no céu

Iluminam meu mundo em um segundo

E as àguas que descem e me cobrem

São tuas mãos a percorrem meu corpo

Limpa meus pensamentos e a tristeza

Fazendo germinar a esperança do teu amor

Dentro do meu coração.