O amor pode acabar?

Quem disse que o amor pode acabar?

Quem disse isso parou de sonhar

O amor é demais, o amor é infinito

Ele é mesmo um sentimento bonito

Um gosto de quero mais

Te amar me satisfaz

Nem sempre entendi

Meu amor por ti

Tentar compreender

O medo em te perder

Me levou a ser assim

Prisioneiro de mim